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End of Fish Day 2022 – so früh wie noch nie

End of Fish Day 2022 – so früh wie noch nie

Die Nach­fra­ge nach fri­schem Mee­res­fisch steigt immer wei­ter, jedoch wer­den in Deutsch­land jähr­lich mehr Fisch und Mee­res­früch­te ver­zehrt, als zur Ver­fü­gung ste­hen. Im Jahr 2022 wur­de ein neu­er Rekord erreicht, denn bereits am 11. März ist „End of Fish Day“ gewesen. 

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Effizientes Temperaturmanagement

Effizientes Temperaturmanagement

Wie kön­nen wir in der Anla­ge durch tech­ni­sche Hilfs­mit­tel stets die ent­spre­chen­de Wohl­­fühl-Tem­­pe­ra­­tur für die Fische sicher­stel­len? Im Blog­bei­trag stel­len wir unser Kon­zept im SEAWATER Cube vor.

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Extremwasser und Nahrungsmittelsicherheit

Extremwasser und Nahrungsmittelsicherheit

Wel­che Aus­wir­kun­gen hat das ver­än­der­te Kli­ma auf unse­re Lebens­mit­tel­er­zeu­gung und was kön­nen wir tun, um Nah­rungs­mit­tel­si­cher­heit und Selbst­ver­sor­gung zu gewährleisten?

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Wassertemperatur und Fischwohl

Wassertemperatur und Fischwohl

Bei wel­chen Was­ser­tem­pe­ra­tu­ren füh­len sich ver­schie­de­ne Fisch­ar­ten wohl und wel­chen Ein­fluss neh­men ver­än­der­te Was­ser­tem­pe­ra­tu­ren in geschlos­se­nen Kreis­lauf­an­la­gen auf die Tie­re? Erfah­re mehr dar­über im Blogbeitrag.

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Wassertemperatur in Kreislaufanlagen

Wassertemperatur in Kreislaufanlagen

Die Was­ser­tem­pe­ra­tur ist ein wich­ti­ger Para­me­ter, den es in Kreis­lauf­an­la­gen zu steu­ern gilt. Sie hat ver­schie­de­ne Aus­wir­kun­gen auf die Was­ser­qua­li­tät und das Wohl­be­fin­den der Tie­re. Im Blog­bei­trag beleuch­ten wir die­se The­ma­tik im Detail.

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